珠山区纪委机关党支部开展 “凝心聚力学党史、砥砺前行强党性”活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2021年05月24日 点击数:



为深入开展党史学习教育,引导全体纪检监察干部铭记革命先烈的丰功伟绩,助推纪检监察工作高质量发展,5月21日,珠山区纪委监委机关党员干部前往浮梁县王港乡港口村开展了以“凝心聚力学党史、砥砺前行强党性”为主题的党史学习教育活动。

首先,走过党史和革命历史文化墙,全体党员干部全面了解和正确认识党的光辉历史、伟大成就、宝贵经验、光荣传统和优良作风。重温了中国共产党诞生的艰难曲折历程,深刻领会了先辈们开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。



随后,来到“共产主义宣言”展列室,在党旗下全体党员配带党徽,面对鲜红党旗举起右手,庄严重温了入党誓词,又一次接受了党性教育和党性锻炼。

通过此次活动,全体党员深受教育,深得启发。纷纷表示,要弘扬革命传统,加强党性锻炼,牢记初心使命,立足本职工作,切实把学习成效转化为推动全区纪检监察工作高质量发展的工作动力和成效,以优异成绩迎接建党100周年。

分享到: